Bolo Tentação de Chocolate e Coco|Leite Condensado


Introdução

Um bolo fácil e gostoso, já assa com recheio!! Ingredientes: Massa: 3 claras 1 ovo 1 xícara (chá) de açúcar 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 1/2 xícara (chá) de água 1/2 xícara (chá) de óleo 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Primeiro recheio: 3 gemas 1 1/2 lata de leite condensado Segundo recheio: 1 1/2 lata de leite condensado 300 g de coco seco Terceiro recheio: 400 g de chocolate meio amargo 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó 100 ml de creme de leite 1/2 litro de chantilly batido Decoração: Ganache ou placas de chocolate ou cacau em pó polvilhado Modo de Preparo: Massa: Coloque o ovo, as claras e o açúcar na batedeira e bata até ficar uma espuma. Junte água e óleo, em seguida o chocolate e a farinha, por último o fermento. Coloque numa fôrma de 30 cm untada e enfarinhada, reserve. Primeiro recheio: Misture o leite condensado e as gemas e coloque em cima da massa do bolo delicadamente. Leve ao forno pré-aquecido por exatos 20 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Segundo recheio: Misture o leite condensado e o coco e coloque em cima do bolo já assado e frio, reserve. Terceiro recheio: Derreta o chocolate, depois coloque numa batedeira junto com metade do creme de leite e o chocolate em pó, bata. 2. Assim que endurecer um pouco, junte o restante do creme de leite e bata novamente até formar um creme. Desligue a batedeira, acrescente o chantilly já batido e misture delicadamente. Jogue em cima do recheio de coco e leve ao freezer até dar uma firmada, aí coloque na geladeira. Decore com ganache ou chocolate em pó polvilhado ou placa de chocolate.    

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