Chips crocantes de abobrinha: aperitivo assado tem receita muito simples e prática!


Introdução

Sabe quando bate aquela fome durante o trabalho e não tem nada para comer? Os chips assados, preparados com alimentos naturais, são ótimas opções para petiscar ao longo do dia de forma saudável.

Veja abaixo como fazer chips crocantes de abobrinha de um jeito muito simples e prático:

Ingredientes

  • 450 gramas de abobrinha
  • 1/3 de xícara de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1/3 de xícara de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de leite

Modo de Preparo

  • Corte a abobrinha em rodelas e reserve. Separe o leite em um recipiente, e em outro misture a farinha de rosca, o sal, a pimenta do reino e o parmesão.
  • Passe as rodelas de abobrinha no leite e em seguida empane-as com a farinha do outro recipiente.
  • Coloque os chips em uma forma e leve ao forno a 200º C por 15 minutos. Vire-os e deixe assar na mesma temperatura por mais 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva com um molho de sua preferência.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF