Creme de Chocolate com Banana


Ingredientes

  • 2 caixas de creme de leite
  • 6 quadradinhos de chocolate meio amargo picado
  • 3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 20 bolachas tipo maizena ou de leite
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 3 bananas em fatias finas cortadas ao comprido
  • 1/2 banana cortada em rodelas

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena, leve o creme para ferver em fogo médio-alto.
  2. Retire do fogo e adicione o chocolate.
  3. Deixe descansar 5 minutos.
  4. Adicione o açúcar de confeiteiro e bata até formar um creme.
  5. Deixe esfriar à temperatura ambiente.
  6. Faça uma camada de 10 bolachas em um refratário.
  7. Adicione metade da mistura de chocolate, em seguida, cubra com fatias de banana longitudinalmente.
  8. Cubra com mais 10 bolachas e mistura de chocolate restante.
  9. Cubra e leve à geladeira até que o pudim está definido e macios, cerca de 2 horas (ou até 1 dia).
  10. Cubra com fatias de banana em fatias e pode servir.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF