Creme de abóbora com cream cheese


Introdução

Ingredientes:

  • 500g de abóbora descascada e cortada em cubos;
  • 3 colheres (sopa) de azeite;
  • 1 cebola pequena picada;
  • 1 colher (chá) de gengibre picado;
  • 1/2 litro de caldo de legumes;
  • 2 colheres (sopa) de cream cheese.
Modo de preparo:
  1. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a abóbora, a cebola e o gengibre;
  2. Refogue por 5 minutos, mexendo de vez em quando;
  3. Junte o caldo de legumes e cozinhe até a abóbora desmanchar;
  4. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar um creme;
  5. Volte a panela, aqueça e misture o cream cheese;
  6. Sirva em seguida.
Dica: se preferir substitua o cream cheese por requeijão.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF