Delícia de Vodka e Lima


Ingredientes

  •  150g de biscoitos de champagne
  •  125g de açúcar
  •  130 ml de água
  •  80 ml de vodka
  •  70 ml de leite
  •  3 folhas de gelatina
  •  1 lata de leite condensadocom 390g
  •  200g requeijão
  •  150 ml de sumo de lima
  •  80 ml de vodka
  •  200 ml de natas para bater

Modo de Preparo

  1. Num tacho, leve ao fogo a água e o açúcar.
  2. Mexa e deixe ferver durante 3 minutos.
  3. Passado os 3 minutos, apague o fogo.
  4. Junte 80 ml de vodka e mexa.
  5. Num tabuleiro, espalhe os biscoitos no fundo.
  6. Regue os palitos com a calda.
  7. Demolhe as folhas de gelatina em água fria durante 3 minutos.
  8. Num tachinho, leve ao fogo o leite.
  9. Quando estiver quente, junte as folhas de gelatina bem espremidas e mexa.
  10. Retire.
  11. Coloque o leite condensado numa tigela, junte o sumo de lima e bata.
  12. Adicione o requeijão e bata até que tudo fique bem misturado.
  13. Junte a restante vodka e misture.
  14. Junte a gelatina e mexa.
  15. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
  16. Envolva as natas com o creme.
  17. Por fim, espalhe o creme por cima dos palitos.
  18. Alise o creme e leve a geladeira, durante 4 horas até que fique bem fresquinha.
  19. Depois de fria, decore a gosto.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF