Pão doce de canela


Ingredientes

  • 600 g de farinha
  • 100 g de açúcar amarelo
  • 80 g de açúcar
  • 70 g de manteiga derretida + 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 200 g de leite
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 2 colheres de chá de fermento seco de padeiro
  • 1 pitada de sal

 

Modo de Preparo

  1. Colocar todos os ingredientes da massa na cuba da máquina.
  2. Programar para amassar 1h 30 m.
  3. Quando terminar, retirar a massa, e estender em rectângulo numa superfície enfarinhada.
  4. Depois pincelar a massa com as 2 colheres de sopa de manteiga derretida, polvilhar com o açúcar amarelo e a canela.
  5. Enrolar em forma de torta, juntando as pontas para que fique tipo uma argola, e colocar numa forma de buraco untada com manteiga.
  6. Deixar levedar novamente durante 30 minutos.
  7. Levar depois ao forno, até estar cozido.
  8. Se não tiver máquina, pode misturar e sovar na mão mesmo

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF