Pavê de Danette


Ingredientes

  • 4 potes de Danette sabor chocolate ao leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 10 morangos
  • 200g de chantilly (uma caixinha)
  • 4 colheres de chá de amido de milho
  • 1 bolo pronto de chocolate
  • 2 gemas

Modo de Preparo

  1. Coloque o leite, o leite condensado, as gemas e baunilha em uma panela, deixe ferver.
  2. Em um recipiente, coloque meio copo de leite e o amido de milho, quando ferver coloque na panela para endurecer o creme.
  3. Coloque o leite de coco e deixe esfriar.
  4. Bata o chantilly, mas não deixe ficar muito duro. Em uma travessa, coloque o bolo (corte em fatias).
  5. Acrescente o creme de baunilha e, em seguida, coloque os potes de Danette.
  6. Passe o chantilly e misture com o chocolate picado e os morangos cortados.
  7. Leve à geladeira por aproximadamente 5 horas e sirva.

 

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF