Pudim de Sorvete Delicioso


Ingredientes

Caramelo:

  • 1 xícara (chá) de acúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente

 

1º Camada:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 3 gemas

 

2º Camada:

  • 1 lata de leite
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

 

3º Camada

  • 3 claras em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Caramelo:

  1. Numa frigideira funda derreter o açúcar, em seguida acrescentar aos poucos a água mexendo bem.
  2. Caramelize uma fôrma redonda de buraco central.

 

1º Camada:

  1. Leve os ingredientes ao fogo, mexendo até engrossar.
  2. Despeje na forma caramelizada. Reserve.

 

2º Camada:

  1. Misture o leite e o achocolatado e leve ao fogo para dar uma fervida.
  2. Despeje sobre a 1° camada na forma. Reserve.

 

3º Camada:

  1. Bata as claras em neve com o açúcar. Misture o creme de leite.
  2. Despeje sobre a segunda camada na forma.
  3. Leve ao congelador de um dia para o outro.
  4. No dia seguinte desenforme.    

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF