Risoto diferente de pinhão


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de queijo cottage
  • ½ xícara de vinho branco
  • 2 xícaras de arroz arbóreo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 400g de pinhão cozido e picado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 litro de caldo de legumes
  • 1 cebola pequena cortada

 

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o pinhão na panela de pressão por 40 minutos.
  2. Ainda quente, descasque-o e em seguida, corte em pequenos pedaços.
  3. Frite a cebola e o alho em uma panela para fazer o arroz.
  4. Assim que dourá-los, adicione o arroz, mexa e adicione o vinho mexendo a mistura até evaporar o líquido.
  5. Coloque o pinhão e adicione, aos poucos, o caldo de legumes, mexendo para não grudar.
  6. Assim que absorver o líquido do caldo de legumes, adicione o queijo cottage, mexendo até que fique cremoso.
  7. Finalize com queijo ralado, misturando-o ao risoto.

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