Sobremesa de Natal ou Ano Novo: Delícia especial de abacaxi! Aprenda a fazer. Confira


Ingredientes

  • 1 abacaxi picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 300g de biscoito ao leite
  • 2 xc. de açúcar
  • 1 pacote de gelatina de abacaxi
  • 2 cl. amido de milho
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture as gemas com o leite e o amido, leve ao fogo mexendo até engrossar.
  2. Depois acrescente 01 lata e meia de leite condensado, misture bem.
  3. Coloque o abacaxi picado com o açúcar no fogo para fazer um doce.
  4. Bata as claras em neve e acrescente ½ xícara de açúcar com ½ lata de creme de leite sem soro.
  5. Triture os biscoitos e misture com meia lata de leite condensado e 1 ½ caixa de creme de leite.
  6. Aqueça meia xícara de água e misture a gelatina de abacaxi.
  7. Monte a sobremesa: Coloque a mistura de biscoito, o doce do abacaxi, o creme inglês e o de claras.
  8. Decore com colheradas de gelatina de abacaxi.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF