Torta de limão com bolacha maisena


Introdução

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 de bolacha maisena
  • 1 pote de nata gelado
  • 1 xícara de suco de limão coado
  • 4 colheres de açúcar
  • 150 g de margarina sem sal

Modo de Preparo: 

  1. Triture a bolhacha maisena, depois misture a farofa junto com a margarina até ficar uma pasta
  2. Em seguida já em uma forma untada coloque-o no fundo da forma e leve ao fogo por 15 minutos, deixe esfriar
  3. Depois numa tigela pegue o leite condensado e o suco de limão e misture bem
  4. Depois quando estiver bem misturado adicione o creme de leite e misture bem e joque por cima da farofa
  5. Em uma outra tigela misture bem a nata gelada com as 4 colheres de açúcar e jogue por cima do creme na forma
  6. Leve gelar e estará pronto

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF