Torta de Milho Verde


Ingredientes

  • 150g de margarina
  • 1/4 xícara(chá) leite
  • 1 ovo
  • 2 1/2 xícara (chá) farinha trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Modo de Preparo

No liquidificador bata 1 xcara de gua da conserva do milho e 2 latas de milho escorrido at formar uma pur. Passe na peneira. Em uma panela coloque a margarina e refogue a cebola, junte a farinha de trigo, toste um pouco e acrescente o leite, mexa rapidamente para no empelotar. Junte o pur do milho peneirado, o milho restante, sem gua e o queijo, acerte o sal. Cozinhe em fogo baixo at engrossar, deixe esfriar.Com a massa forre o fundo e laterais de uma forma com aro removvel, espalhe o recheio, asse em forno pr a 200, durante 40 minutos ou at dourar.

LEIA MAIS IMPRIMIR ou SALVAR COMPARTILHAR ou SALVAR SALVAR PDF