Torta Negresco


Ingredientes

Primeira Camada

  • 200gr de biscoito Negresco (sem recheio) triturado
  • 100gr de manteiga sem sal derretida
Segunda Camada
  • 1 lata de leite condensado
  • 100gr de chocolate ao leite em pedaços
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • ½ lata de creme de leite sem soro
Terceira Camada
  • 350gr de chocolate branco
  • 20gr de manteiga sem sal
  • 1 caixinha de creme de leite (200gr)
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcardownload (10)

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Primeira Camada Misture o biscoito triturado com a manteiga. Forre o fundo de uma forma removvel com essa farofa, apertando bem para ficar uma camada bem compacta. Leve ao forno pr-aquecido, 200C, por 15 minutos. Retire do forno e espere esfriar. Segunda Camada Em uma panela, leve ao fogo o leite condensado, a manteiga e o chocolate ao leite. Mexa sempre at dar ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela). Desligue o fogo, espere esfriar e acrescente o creme de leite. Mexa e despeje esse brigadeiro sobre a massa de biscoito que est na forma. Terceira Camada Bata as claras em neve e acrescente o acar. Reserve. Derreta o chocolate branco com a manteiga no banho-maria. Aguarde esfriar um pouco e acrescente o creme de leite. Mexa bem e incorpore a clara de neves delicadamente (para que a mistura fique aerada). Despeje essa mistura sobre o brigadeiro que est na forma e leve para a geladeira por pelo menos 4 horas para firmar. Antes de servir, polvilhe um pouco de biscoito Negresco triturado. Sirva gelado.download (11)

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